Vitamin bar : nos recettes de jus de fruits maison

Pour célébrer les beaux jours et éveiller ses papilles dès l’arrivée du printemps, rien de tel qu’un jus frais maison. Si les cures de jus ont du succès en ce moment, nous avons plutôt choisi de nous faire plaisir en privilégiant le goût de fruits estivaux, frais et désaltérants ! Outils : centrifugeuse et fruits mûrs.
Jus n°1

4 kiwis – 3 granny smith – 1 concombre – 5 feuilles de menthe

Jus n°2

1/4 de pastèque – 8 fraises – 10 feuilles de basilic

Jus n°3

1/4 de pastèque – 8 fraises – 10 feuilles de basilic

Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.

La recette d'orzo à la sauce tomate merguez et feta d'Elvira Masson

La simplissime recette de la brioche au chocolat comme remède à la mélancolie

Qu'est-ce qu'on mange ? Par Alexia Duchêne

Le steak au poivre du Bistrot Paul Bert

Family food : Léa et Louis-Marie Fleuriot

On a mis la main sur la recette de la célèbre soupe à la tomate d'Andy Warhol

Et si on avait mis la main sur la meilleure recette de poulet frit au croustillant sans pareil ?