Vitamin bar

Pour célébrer les beaux jours et éveiller ses papilles dès l’arrivée du printemps, rien de tel qu’un jus frais maison.

Si les cures de jus ont du succès en ce moment, nous avons plutôt choisi de nous faire plaisir en privilégiant le goût de fruits estivaux, frais et désaltérants ! Outils : centrifugeuse et fruits mûrs.

Jus n°1

4 kiwis – 3 granny smith – 1 concombre – 5 feuilles de menthe

Jus n°2

1/4 de pastèque – 8 fraises – 10 feuilles de basilic

Jus n°3

1/4 de pastèque – 8 fraises – 10 feuilles de basilic

À boire très frais !

Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.

Préparer du thé matcha

Les petits pots de crème au chocolat de Plaq

Citronnade concombre, citron et romarin

Cake vapeur oranges sanguines et romarin

Jiaozi

Flan pâtissier

Les chocolate chip cookies du Milk bar