Un dîner (complétement) Perché

Juste avant qu’il ne fasse place à l’été, le printemps se prête à la fête ! Une table éphémère et nomade se dressera le 10 juin prochain, le temps d’une soirée, sous l’impulsion créative d’Alix et Arnaud. Depuis septembre 2022, ils ont lancé leurs « Dîners Perchés » dans, vous l’aurez peut-être deviné, les plus beaux endroits du Perche. Ce banquet est la 4ème édition de cette chaleureuse initiative et promet une seule et grande tablée de copains, amateurs de bons produits à partager, sourcés et célébrés dans leur terroir, au même titre que les artisans qui y travaillent. Un plaisir simple et convivial, propice au rire et à la rencontre : celui d’être à table, comme un moment suspendu.

Après une table d’Automne aux chandelles dans les Jardins du Montperthuis, un Bivouac dans la forêt de Tourouvre, et un dîner aux mille objets de la Brocante Gasoline à Sablons sur Huisne, le banquet de printemps se tiendra du côté de Boissy-Maugis dans un lieu préservé des regards. L’adresse exacte sera communiquée une fois les places réservées, histoire de cultiver tout le mystère de ces dîners intimistes …

-> Samedi 10 juin 2023 à 19h30
100€ par personne pour la soirée
Le prix comprend un apéritif, une place à table, le dîner et le vin servi à discrétion.

réservations juste ici !

Le café Kermès relance les festivités pour son premier anniversaire

Après avoir testé le No Diet Food tour à Rome, on veut tout quitter et devenir des Supplì

Delphine Plisson nous parle des épices qu'on veut tou.te.s avoir dans notre cuisine

Refugee Food sert son grand couscous solidaire de Noël

Le restaurant Noma deviendra un laboratoire culinaire en 2025

Ventrus, le resto nomade, retrouve la Villette pour les beaux jours

Refugee Food s'installe au Mazette ce week-end