Stoney clove bakery

2016-FRE-cat10 Freger presse 4

Texte : Raphaële Marchal
Photos : Stoney clove bakery

Beth est pâtissière, Philip est réalisateur, et ils ont commencé à faire des gâteaux « pour le fun », de manière ultra simple et ultra gourmande. Ils vendent quelques gros cookies aux pépites de chocolat à Colette et La Maison Plisson, et forts de leur succès, décident d’ouvrir une boutique. Chez Stoney, des gâteaux bruts et réconfortants : des cookies moelleux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur, 100% naturels, à la farine d’avoine et raisins, au romarin, à la semoule de maïs, aux noix de pécan… Probants également, les pies aux fruits de saisons, les brownies, le pudding à la banane… Une sorte de belle ambassade des desserts américains à Paris !

Stoney clove bakery, 71 Rue Greneta, 75002 Paris

Il est de nouveau possible de réserver le dîner de chef.fe.s le plus confidentiel de la capitale

Le Colvert fait peau neuve sous la houlette d'Arnaud Baptiste

ALMA

Diner Bedford, Paris

Gare au gorille, Paris

Pourquoi foncer sur les pétillants naturels plutôt que le champagne pour les fêtes ?

Danser et enquiller chez FRO. PARIS EST jusqu'à plus soif ça vous dit ?