Soirée de lancement de Mint #07

Photos : Margaux Gayet

Il y a quelques jours, on a fêté le lancement de notre numéro de printemps. Nouveau format, nouvelle formule : le résultat est enfin là, chez nos distributeurs favoris !

Pour le lancement du numéro 7, Mint a joué à domicile dans le nouveau restaurant Maison Maison sur les quais de Seine. Avec toujours Bon Esprit aux platines, de la bonne bouffe envoyée par la chef Adriana Seghetta et d’excellents partenaires pour nous accompagner : merci à Ballantine’s Brasil et à Brooklyn Brewery ! On espère que le magazine vous plait, avec son nouveau format et sa nouvelle formule et qu’il trouvera une place sur votre table basse. A très vite pour de nouvelles soirées !

 

Supper in the cellar

Reconnaître les traces de pas d'animaux dans la neige

Whole, teinture végétale

La galerie Suzan : l'artisanat français à l'honneur !

Dans de beaux draps avec la maison de création Georges

L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Frenchie Pigalle, ou ceux à qui l'on doit les nuggets de ris de veau