Ristorante National

2016-FRE-cat10 Freger presse 4

Texte : Raphaële Marchal
Photos : Jérome Galland

Julien Cohen est le Woody Allen de la pizzeria : une ouverture par an, ou presque. Ristorante National, c’est le petit dernier, celui qu’on n’attendait pas, qui arrive sur le tard, qu’on est finalement ravis d’avoir, et qui va se faire injustement gâter, puisque c’est l’avantage d’être le dernier né. Et comme d’hab’, ça dépote, et en grandes pompes cette-fois, puisqu’il s’est payé comme coloc’ le tout nouvel hôtel des Arts et métiers. Autant dire que pour se taper un bol de trofie al pesto, vaut mieux être sapé. À rencontrer sans tarder, le poulpe croustillant, les linguini aux langoustines, un gros bar au four… papa mio.

Ristorante National, 243 Rue Saint-Martin, 75003 Paris

On a dégoté le marché le plus chic de la capitale

On a mis la main sur une brioche de Bastards dégoulinante de chocolat

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Drouant va vous réconcilier avec le brunch

Nos adresses à deux pas de Gare du Nord

Danser et enquiller chez FRO. PARIS EST jusqu'à plus soif ça vous dit ?

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