Le chef étoilé Akrame Benallal aux fourneaux du festival Big Fest

Ce week-end, filez tout droit à La Félicita, le plus vaste foodmarket italien de Paris, installé dans la Halle Freyssinet de la Station F. Vous y dénicherez le tout premier festival streetfood de Big Mamma avec des cheffes et chefs venus de tous horizons qui se dévoileront aux gourmets. Dimanche 12 juin, Akrame Benallal proposera deux plats signatures à la carte de son restaurant aux parfums d’Orient, Shirvan : la daurade massala cuite dans une feuille de bananier pour concentrer les saveurs et les épices, parfumée avec une sauce massala à la noix de coco, échalote, tomate, sauce tamarin, ail et gingembre, et le tikki maïs, une croquette croustillante avec un cœur de pomme de terre et mozzarella, une sauce maïs fumée et un condiment oignons caramélisés et sumac. On vous avait prévenu ! Et pour couronner le tout, la météo promet le soleil sur la terrasse de 1000 m2, pourquoi s’en priver ?

-> 12 € le ticket adulte de midi à 17h
21 € de 18h à 1h du matin
6 € le ticket enfant ( moins de 12 ans )

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Marie-Eve Brisson
Marie-Eve est journaliste chez Mint. Elle a fait ses armes chez Télérama puis Causette en passant par une agence de design et l’enseignement du yoga. Elle aime donc faire des détours dans sa vie professionnelle comme dans Paris, où elle part à la quête de nouvelles adresses, avec une prédilection pour les coins cachés, les épices qu’elle ne connait pas encore et les céramistes en tout genre.

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