Une nouvelle cave à vins vivants et biodynamiques débarque à Pigalle

L’agence Soif ouvre une nouvelle cave à vins naturels pour ravir nos papilles.

Entre vins blanc, rouge et rosé, tous seront proposés à la verse, en bouteilles ou en « bibs », leurs cubis de trois litres produits par des vignerons et vigneronnes français. Parmi les terroirs mis à l’honneur : la Loire, le Roussillon, l’Alsace, le Beaujolais ou encore l’Ardèche.

Il sera également possible d’acquérir de belles quilles sur les conseils de l’équipe ayant sélectionné avec attention chacune d’entre elles. Tandis que des dégustations seront également au programme, un futur bar à vin pourrait également bientôt voir le jour.

Otium cold press, Paris

Bonhomie, Paris

Dar Mima : le resto sur les toits de l'IMA signé Paris Society et Jamel Debbouze

À Bouche que veux-tu

Le vendredi, c’est oyster party

Ibrik Kitchen

Que vaut Liquides, le resto du Top Chef Matthias Marc ?