Pizz'aria, l'adresse où manger dans un décor à la Wes Anderson

Dans le 2ème arrondissement de la capitale on pourra bientôt s’enfiler des pizzas comme à Rome dans ce décor à la Wes Anderson signé du duo Humbert & Poyet.

On entre presque dans le Grand Budapest Hotel, grâce à Humbert et Poyet, pour s’envoyer des pinsa romana, sortes de pizzas à la pâte moelleuse et croustillante faites à partir de farine de blé, de riz et de soja.

À la carte, la Eli Cash avec mozarella, ricotta truffée et pancetta arrotolata, la Digman avec mozarella, chèvre, gorgonzola, scamorza, parmesan et noix, ou encore la Royal T avec mozarella, mortadelle, crème de pistaches, stracciatella et pistaches concassées. Le tout servi dans un emballage présenté comme une boîte d’allumettes.

-> Instagram : @pizz.aria

Le chef d’Adar s’installe chez Providence à Guéthary

Le soir où le chef Guillaume Sanchez a sauvé sa soirée grâce à la cuisine d'Alexandre Gauthier

On a mis la main sur une brioche de Bastards dégoulinante de chocolat

Pourquoi foncer sur les pétillants naturels plutôt que le champagne pour les fêtes ?

L'institution culinaire ashkénaze Florence Kahn fête ses 35 ans

Quand les Petites Mains du musée de la mode passent aux founeaux

Cookidiction ouvre une seconde boutique ... oh yeah