FTG et Dalia nous proposent le sandwich le plus gourmand de la capitale !

C’est le week-end, et nous avons pour vous un plan gourmand à ne pas manquer ! Ruez-vous rue du Nil chez FTG de la maison Frenchies ou chez Dalia qui a ouvert ses portes à quelques encablures au cœur du Sentier il y a tout juste un an. De leur collab’ de voisins est né un sandwich aux saveurs levantines et d’outre-manche, une subtile association d’inspirations culinaires des deux chefs aux commandes : Or Bitan et Greg Marchand. L’agneau est à l’honneur, parfumé d’un mélange d’épices maison et passé au fumoir. La texture effilochée est délicieusement fondante, le tout est accompagné de brins de coriandre et de pickles. Un régal qu’il faut absolument tester avant le 20 juillet !

Spaghetti alla carbonara par Denny Imbroisi

Le restaurant 100% végétal Mesa dévoile sa carte automnale

Maison Vérot se met à l'heure d'été

Le Paon qui boit : la première cave 100% sans alcool de Paris

Pourquoi foncer sur les pétillants naturels plutôt que le champagne pour les fêtes ?

La Corde à Linge, Strasbourg

Satriale, cave à vin(yles) nature