Dégustation festive de vins natures à la Casbah

Que faîtes-vous jeudi soir ? À partir de 20h, et pour le plus grand plaisir de nos papilles, Culinaries s’associe au néo bistrot La Casbah pour une deuxième édition d’Apéro Vino Club. Au programme, un trio toujours gagnant : vins nature de l’angevin Jean-Pierre Robinot, petits plats bistrosouk de La Casbah, le tout dégusté sur un DJ set d’Arnaud Rebotini, Eddie Megraoui et Leonski qui nous emporteront jusqu’au bout de la night.
Cerise sur le gâteau : la soirée sera co-animée par les inséparables explorateurs du goût Mina Soundiram et Gwilherm de Cerval pour une expertise sans égal.

-> Jeudi 9 juin, de 20h à 4h du matin.
Une partie des bénéfices de l’événement sera reversée à l’association France Terre d’Asile.

La Casbah

restaurant / club
18-20 rue de la Forge Royale, 75011 Paris

Les finger sandwiches de Petibon réinventent la pause gourmande

Le Paon qui boit : la première cave 100% sans alcool de Paris

Le ballet des étoiles: les nouvelles consécrations Michelin

Chiller à la Capitale

La Machine à coudes, une table vivante et proche du terroir

Délices d'initiés : Yakumo Saryō (Tokyo)

La Suisse à Paris, perchée Porte de Versailles