Ristorante National

2016-FRE-cat10 Freger presse 4

Texte : Raphaële Marchal
Photos : Jérome Galland

Julien Cohen est le Woody Allen de la pizzeria : une ouverture par an, ou presque. Ristorante National, c’est le petit dernier, celui qu’on n’attendait pas, qui arrive sur le tard, qu’on est finalement ravis d’avoir, et qui va se faire injustement gâter, puisque c’est l’avantage d’être le dernier né. Et comme d’hab’, ça dépote, et en grandes pompes cette-fois, puisqu’il s’est payé comme coloc’ le tout nouvel hôtel des Arts et métiers. Autant dire que pour se taper un bol de trofie al pesto, vaut mieux être sapé. À rencontrer sans tarder, le poulpe croustillant, les linguini aux langoustines, un gros bar au four… papa mio.

Ristorante National, 243 Rue Saint-Martin, 75003 Paris

Gros Bao : coup food sur le Canal Saint-Martin

Il est de nouveau possible de réserver le dîner de chef.fe.s le plus confidentiel de la capitale

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Onii San, un izakaya déjanté en plein cœur du Marais

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