The Fergroni

À l’occasion des cent ans du Negroni et des vingt-cinq ans du St John — repaire gastronomique d’un bon nombre de gourmet londonien — son co-fondateur, Fergus Henderson dépoussière le classique des cocktails italiens en créant son propre blend, le Fergroni. Pour la petite histoire, ce breuvage serait né du souvenir ému d’un voyage en terres florentines dont seuls les habitués de la maison avaient eu jusqu’alors l’honneur d’y tremper leurs lèvres. Aujourd’hui sa concoction composée de Vermouth Punt e Mes, de gin écossais Tanqueray et de Campari est mise en bouteille, décorée d’un bien bel habillage à l’effigie de son créateur, empruntant l’esthétique très twenties des affiches Campari de l’époque. 

St John — 26 St John St, Barbican, London EC1M 4AY, Royaume-Uni

À lire aussi, Le Grand restaurant 

 

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Festin Farandoles : le festival montpelliérain qui mitonne végétal

5 émissions culinaires originales qui bousculent les codes

Pourquoi recruter en restauration est devenu une vraie galère ?

Pourquoi foncer sur les pétillants naturels plutôt que le champagne pour les fêtes ?

L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Aujourd'hui est un jour particulier : C’est la Grande Fête de la Moule

Belvedere, au plus proche de la terre