The Fergroni

À l’occasion des cent ans du Negroni et des vingt-cinq ans du St John — repaire gastronomique d’un bon nombre de gourmet londonien — son co-fondateur, Fergus Henderson dépoussière le classique des cocktails italiens en créant son propre blend, le Fergroni. Pour la petite histoire, ce breuvage serait né du souvenir ému d’un voyage en terres florentines dont seuls les habitués de la maison avaient eu jusqu’alors l’honneur d’y tremper leurs lèvres. Aujourd’hui sa concoction composée de Vermouth Punt e Mes, de gin écossais Tanqueray et de Campari est mise en bouteille, décorée d’un bien bel habillage à l’effigie de son créateur, empruntant l’esthétique très twenties des affiches Campari de l’époque. 

St John — 26 St John St, Barbican, London EC1M 4AY, Royaume-Uni

À lire aussi, Le Grand restaurant 

 

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Le grand retour de la cité de la gastronomie lyonnaise

Pulled pork bao

L’été d’Orphéon : le 1er festival culinaire de Marseille

Popl, le burger joint de Noma

La bouffe cosmique

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les véritables glaces artisanales

S. Pellegrino Young Chef Academy : le concours toqué à ne surtout pas manquer