Room Service débarque à l'hôtel Rochechouart pour une soirée "Tuna Cesar club"

Please disturb. Le ton est donné chez Room Service, l’agence de conception et de production d’events food, créée par le chef Gianmarco Gorni et Hubert Niveleau. Cette fois, c’est une soirée « Tuna Cesar Club » sur fond de pairing « oysters wine & cocktails », qu’on mitonne pour notre plus grand plaisir.

L’équipe investit Citrons et Huîtres, le bar à fruits de mer de l’hôtel Rochechouart, qui promet des produits de saison, fraîchement débarqués de Bretagne pour entamer les festivités. Soirée qui continuera un étage en dessous, au Mikado dancing, haut-lieu de la jeunesse des Années Folles, temple du Tango et des thés dansants. Derrière la porte rouge, un dancing comme avant … et la promesse d’une belle soirée.

On a furieusement envie d’air iodé et de pas chaloupés tout à coup !

-> « Tuna Cesar Club »
Le jeudi 20 avril de 18h à 23h chez Citrons et Huîtres, puis à partir de 23h au Mikado Dancing

Umami Burger Paris s'associe à Hatik pour soutenir Big Up Project

Ventrus, le resto nomade, retrouve la Villette pour les beaux jours

On a testé The Chefs' guide, l'application de We are Ona

D'attaque pour un concours de mangeur.euse.s de piments ?

Bang Bang, le resto le plus chaud de la capitale, fête son premier anniversaire

Anish Kapoor façonne l’opulence pour Rémy Martin

"Suivez la consigne" : le réemploi des bouteilles en verre remis au goût du jour