Room Service débarque à l'hôtel Rochechouart pour une soirée "Tuna Cesar club"

Please disturb. Le ton est donné chez Room Service, l’agence de conception et de production d’events food, créée par le chef Gianmarco Gorni et Hubert Niveleau. Cette fois, c’est une soirée « Tuna Cesar Club » sur fond de pairing « oysters wine & cocktails », qu’on mitonne pour notre plus grand plaisir.

L’équipe investit Citrons et Huîtres, le bar à fruits de mer de l’hôtel Rochechouart, qui promet des produits de saison, fraîchement débarqués de Bretagne pour entamer les festivités. Soirée qui continuera un étage en dessous, au Mikado dancing, haut-lieu de la jeunesse des Années Folles, temple du Tango et des thés dansants. Derrière la porte rouge, un dancing comme avant … et la promesse d’une belle soirée.

On a furieusement envie d’air iodé et de pas chaloupés tout à coup !

-> « Tuna Cesar Club »
Le jeudi 20 avril de 18h à 23h chez Citrons et Huîtres, puis à partir de 23h au Mikado Dancing

Le Colvert fait peau neuve sous la houlette d'Arnaud Baptiste

La cheffe Julia Sedefdjian répond présente au Crous de Créteil

Tears of Soy: Quand une star DJ déclare son amour pour la sauce soja

Le NE/SO food lab fait son come back

La rencontre haut-perchée d'Alain Ducasse et Margot Lecarpentier au musée du Quai Branly

Les viticulteurs sont-ils vraiment menacés par le "Dry January" ?

Le Pitchfork Music Festival dégote le spot idéal pour boire un coup de Beaujolais Nouveau