Room Service débarque à l'hôtel Rochechouart pour une soirée "Tuna Cesar club"

Please disturb. Le ton est donné chez Room Service, l’agence de conception et de production d’events food, créée par le chef Gianmarco Gorni et Hubert Niveleau. Cette fois, c’est une soirée « Tuna Cesar Club » sur fond de pairing « oysters wine & cocktails », qu’on mitonne pour notre plus grand plaisir.

L’équipe investit Citrons et Huîtres, le bar à fruits de mer de l’hôtel Rochechouart, qui promet des produits de saison, fraîchement débarqués de Bretagne pour entamer les festivités. Soirée qui continuera un étage en dessous, au Mikado dancing, haut-lieu de la jeunesse des Années Folles, temple du Tango et des thés dansants. Derrière la porte rouge, un dancing comme avant … et la promesse d’une belle soirée.

On a furieusement envie d’air iodé et de pas chaloupés tout à coup !

-> « Tuna Cesar Club »
Le jeudi 20 avril de 18h à 23h chez Citrons et Huîtres, puis à partir de 23h au Mikado Dancing

Refugee Food s'installe au Mazette ce week-end

La Suisse à Paris, perchée Porte de Versailles

Dans les assiettes du jury du Festival de Cannes

La maison Ruinart et le chef Arnaud Donckele nous convient à des dîners d'exception

Mory Sacko et Diego Alary sacrés "Hommes de l’année" par GQ

On vous révèle quel.le.s chef.fe.s se cachent derrière le film The Menu

Le restaurant Noma deviendra un laboratoire culinaire en 2025