Room Service débarque à l'hôtel Rochechouart pour une soirée "Tuna Cesar club"

Please disturb. Le ton est donné chez Room Service, l’agence de conception et de production d’events food, créée par le chef Gianmarco Gorni et Hubert Niveleau. Cette fois, c’est une soirée « Tuna Cesar Club » sur fond de pairing « oysters wine & cocktails », qu’on mitonne pour notre plus grand plaisir.

L’équipe investit Citrons et Huîtres, le bar à fruits de mer de l’hôtel Rochechouart, qui promet des produits de saison, fraîchement débarqués de Bretagne pour entamer les festivités. Soirée qui continuera un étage en dessous, au Mikado dancing, haut-lieu de la jeunesse des Années Folles, temple du Tango et des thés dansants. Derrière la porte rouge, un dancing comme avant … et la promesse d’une belle soirée.

On a furieusement envie d’air iodé et de pas chaloupés tout à coup !

-> « Tuna Cesar Club »
Le jeudi 20 avril de 18h à 23h chez Citrons et Huîtres, puis à partir de 23h au Mikado Dancing

Bang Bang, le resto le plus chaud de la capitale, fête son premier anniversaire

Nespresso, de plus en plus écolo

Noma Kyoto organise un repas solidaire suite au séisme en Turquie et en Syrie

La Cheffe Zuri Camille de Souza en résidence chez Sessùn Alma

On vous livre les chef.fe.s d'affiche de We Love Green, 100% végé cette année

Pendant ce temps-là, l'Australie concocte des boulettes de mammouth laineux

Buddy Buddy : le coffee shop dédié aux nut butters débarque à Paris