On a essayé une recette de cocktail avec les restes de chocolats de Pâques

Si vous étiez tenté de laisser vos trouvailles dans un coin sombre de placard avant la crise de foi, voici une idée qui devrait ravir les grands enfants signée de la barmaid Ninon Fauvarque pour la plateforme de livraison à domicile Gopuff.

Ingrédients

  • 100 g de de chocolat
  • 50 cl de lait
  • 4 cl de Vodka
  • 3 cl de Baileys
  • 1 cl de Genepi
  • 1 c à s. de sucre

Préparation 

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait, laisser refroidir. 
  2. Dans un shaker ou un pot vide (avec son couvercle) verser le chocolat fondu, ajouter 4cl de vodka, 3 cl de Baileys, 1 cl de Genepi et le sucre. Mélanger et ajouter les glaçons. Agiter pendant 10 secondes. 
  3. Servir immédiatement et garnir d’une tranche d’orange séchée (au four à 180°C pendant 15 minutes) ou d’une framboise et quelques copeaux de chocolat. 

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