Au cœur de la Champagne à Reims, la maison Ruinart est chez elle. Et dans cet écrin de terroir et de respect de la nature, elle y développe la recherche de l’excellence et le sens de la transmission. À travers la collaboration nouée avec le chef Arnaud Donckele, l’institution champenoise propose une expérience gastronomique d’exception.
Le temps d’une soirée, une visite des crayères sera suivie d’un dîner en cinq temps pensé par Arnaud Donckele et élaboré par la cheffe en résidence Valérie Radou.
Le menu met à l’honneur des produits locaux et de saison en accord avec les cuvées millésimées Dom Ruinart. Plusieurs dates sont ouvertes à la réservation, à compter du 7 avril prochain. Cette collaboration qui durera trois ans, est à l’image de la complicité qui règne entre le producteur de champagne et le chef par deux fois triplement étoilé dans ses établissements La Vague d’Or à Saint-Tropez et Plénitude à Paris. Il servira également dans ces deux restaurants du groupe Cheval Blanc des menus signatures assortis aux cuvées Ruinart.