Alerte foodporn: un burger steak haché pané au panko débarque à Paname

Derrière cette idée de feu: le chef de Haikara, Sho Miyashita et celui de PNY, Nicolas Guinebert.

Ne vous laissez pas berner par son apparence de chicken sandwich, il s’agit d’un burger bien carné. Son steak de viande haché a juste fait quelques roulades dans le panko avant son grand plongeon dans le bac à friture pour nous en mettre pleins les papilles. Côté textures, crousti-fondant épatant, côté saveurs à la bonne heure avec sauce teriyaki et mayo maison œuf dur, daikon et wasabi. À ne pas manquer, les shaka shaka fries servies dans un petit sac dans lequel ajouter les épices shichimi tôgarashi avant de le secouer, et d’être soi-même secoué à la première bouchée. Comme avec les petits poulets karaage à la carte qui eux aussi n’attendent qu’à être dévorés.

-> Collab’ PNY Saint-Antoine x Haikara, à découvrir jusqu’au 25 avril 2022.
-> www.pnyburger.com  www.haikarafood.com

PNY Saint-Antoine

Burger joint
120 Rue du Faubourg Saint-Antoine, 75012 Paris
Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.
Photographe
0 article par :
Pierre Lucet-Penato
Pierre est photographe. Les backstages des défilés et les cuisines des têtes toquées sont ses terrains de jeu favoris. Il travaille avec M Le Magazine ou encore Le Fooding.

La Machine à coudes, une table vivante et proche du terroir

On en rêvait ils l’ont fait: Onii-San dévoile un tout nouveau resto dédié au sando à Paris

On a mis la main sur une brioche de Bastards dégoulinante de chocolat

Maison Vérot

ALMA

AG les Halles, Paris

Le Tea Time du Shangri-la