De la Rosée, le miel qui donne l’eau à la bouche

Une tranche de pain grillé, du beurre demi-sel et une généreuse cuillère de la petite nouveauté De la Rosée, un mélange de miel de châtaignier et de cacao cru.

Après s’être longuement consacrés au travail de sourcing de miels à travers la France, Anna Huchet et Benjamin Beaussant ont décidé de concentrer leurs efforts sur un produit qui, se fraye une place de choix à la table du petit-déjeuner. Pendant des années, le couple a cherché à associer les arômes caractéristiques des miels à des ingrédients comme le piment, le romarin et le matcha, le café ou encore le yuzu ou le citron combava. Une cuillière réveillera vos yaourts, granolas, cocktails et pizzettes !

Tout ce qu'il faut savoir sur le prosecco Riccadonna pour buller cet été

Kalios, une bouteille d'huile d'olive à la mer

Le festival Refugee Food est de retour !

Redécouvrir la chicorée

On s'est infiltrés dans les cuisines de l’armée française

On a goûté Chilled x Matshi : la boisson qui marie bulles, piment et CBD

On vous explique pourquoi les poules élevées au cannabis ont meilleur goût