Cuisiner avec Martin Scorsese

En manque de cinéma comme en manque de restaurants, nous avons mis la main sur une trilogie à dévorer intitulée Cooking with Scorsese.

De Coppola à Miyazaki en passant par Almodóvar et Lynch… C’est à travers une série de trois volumes que l’on décortique les plus grands moments de cuisine extraits de divers films ayant marqué l’histoire du septième art. Grilled cheese cuit au fer à repasser sous les mains de Sam joué par Johnny Depp dans Benny & Joon. Gaspacho bien corsé de Pepa joué par Carmen Maura dans Femmes au bord de la crise de la crise de nerfs… Tous mettent nos sens en émoi avec autant d’astuces fantaisistes que de recettes appétissantes à découvrir au fil de séquences nourrissantes pour le corps et l’esprit.

-> Cooking With Scorsese Vol. 1, Vol. 2 et Vol. 3, Hato Press, environ 18 € l’unité.

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Un an à vélo d'Amsterdam à Singapour

Yokainoshima de Charles Fréger

L'art des sushis par les shokunin

Provence Glory

Knife and Fork

On a mis la main sur une collection de livres rarissimes dédiés au cinéma, à l’art, à la mode et au design

Ces maisons d'architectes au coeur de la nature