La Maison Ruinart organise les dîners Petit R

Après les dîners d’Arnaud Donckele et les repas partagés, la Maison Ruinart continue de régaler ses hôtes d’expériences inédites, arrosées de leurs meilleures cuvées.

Les dîners Petit R sont élaborés par la cheffe résidente Valérie Radou et servis en 5 temps après une visite des crayères séculaires de la Maison de champagne. Chaque plat est pensé en accord avec une des cuvées emblématiques du producteur, notamment les vins de prestige Dom Ruinart. Une histoire s’écrira sur la table, tant pour les yeux que pour les palais.

-> Dîner sur réservation uniquement
350 € par personne
Les jeudis 25 mai, 13 juillet, 21 septembre et 26 octobre
Nombre de places limité – Table partagée avec d’autres convives
Début de l’expérience à 19h30

Maison Ruinart

producteur de champagne
4 rue des Crayères 51454 Reims

La Suisse à Paris, perchée Porte de Versailles

Le Grand Goûter: une balade gourmande dans le vieux Lille

La maison Ruinart et le chef Arnaud Donckele nous convient à des dîners d'exception

La Galette des Reines : un projet caritatif porté la Maison Aleph et la Délicatisserie

Le ballet des étoiles: les nouvelles consécrations Michelin

Le guide Michelin va révéler ses bons plans à moins de 40€ le repas

Cave biodynamique, vinyles et design : bienvenue chez Superflu