Stoney clove bakery

2016-FRE-cat10 Freger presse 4

Texte : Raphaële Marchal
Photos : Stoney clove bakery

Beth est pâtissière, Philip est réalisateur, et ils ont commencé à faire des gâteaux « pour le fun », de manière ultra simple et ultra gourmande. Ils vendent quelques gros cookies aux pépites de chocolat à Colette et La Maison Plisson, et forts de leur succès, décident d’ouvrir une boutique. Chez Stoney, des gâteaux bruts et réconfortants : des cookies moelleux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur, 100% naturels, à la farine d’avoine et raisins, au romarin, à la semoule de maïs, aux noix de pécan… Probants également, les pies aux fruits de saisons, les brownies, le pudding à la banane… Une sorte de belle ambassade des desserts américains à Paris !

Stoney clove bakery, 71 Rue Greneta, 75002 Paris

Delphine Plisson nous parle des épices qu'on veut tou.te.s avoir dans notre cuisine

A Cevicheria, Lisbonne

Terroirs d'Avenir lance des paniers pour les étudiants

Le dwich au pastrami qui comble (enfin) nos envies

Le pique-nique à emporter de Tuba

Un brin de folie chez Buffet

Le duo Céline Pham et Lucas Maraton à la Casa Eminente