Tout est bon ... dans la pastèque !

La cucurbitacée star de l’été n’a pas encore révélé tous ses bienfaits : sa peau, elle aussi, se mange ! Peu ragoûtant nous direz-vous et pourtant ! Au-delà de la vertu d’une consommation zéro déchet, l’écorce de la pastèque renferme de nombreux nutriments et vitamines excellents pour la santé et la peau. La texture se rapproche de celle du concombre et quant au goût, il faut apprécier l’amertume. Pickles, curry indien, gaspacho ou encore fruits confits : autant d’options de recettes à tester pour se régaler du fruit entièrement autorisé !

L'Inde dans l'objectif de Fabien Voileau

On a mis « Les pieds dans le terroir » avec Business of Bouffe

C’est officiel : l’eau de pluie est trop polluée pour être consommée

Mint magazine, spring/summer

Soirée de lancement de Mint #05

Herbar : les champis au service de notre peau

La collaboration la plus poétique de la rentrée à découvrir à Marseille