Taken at the F(l)ood

D'DAYS14-BoffiParis1©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis5©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis6©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis7©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis8©LouisTeran

Photos/vidéo : Louis Terran

Taken at the f(l)ood, c’est l’histoire poétique d’une bande de copains qui décide de partir casser la croûte au bord de la mer.

L’installation qui leur permettra de déjeuner ensemble est éphémère et suit le cours d’un cycle de marée qui monte et avale le bois, les pierres et les coquillages. Ces aventuriers en herbe s’intéressent au mouvement immuable des forces de la nature tout en questionnant la place de l’homme dans un milieu naturel. Parmi eux, on compte notre ami et chef Alexandre Gauthier, Laurent Denize d’Estrées de l’agence 14 septembre, le designer Marc Bretillot ainsi que le réalisateur/photographe Louis Terran. La vidéo de ce déjeuner a été diffusé dans le showroom de Boffi Paris afin de mettre la lumière sur les travaux de recherches du designer.

Soirée de lancement de Mint #04

Clotilde Chaumet, le yoga comme mantra

On a goûté le Kent : le burger Blend relevé au bourbon Buffalo Trace

L'atelier de Mathilde

Quand la Défense américaine missionne des crevettes-pistolets

Nos meilleurs plans pour passer un séjour de folie à Strasbourg et ses alentours

Le poulpe, fenouil et amandes blanches d'Ignazio Messina