Taken at the F(l)ood

D'DAYS14-BoffiParis1©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis5©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis6©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis7©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis8©LouisTeran

Photos/vidéo : Louis Terran

Taken at the f(l)ood, c’est l’histoire poétique d’une bande de copains qui décide de partir casser la croûte au bord de la mer.

L’installation qui leur permettra de déjeuner ensemble est éphémère et suit le cours d’un cycle de marée qui monte et avale le bois, les pierres et les coquillages. Ces aventuriers en herbe s’intéressent au mouvement immuable des forces de la nature tout en questionnant la place de l’homme dans un milieu naturel. Parmi eux, on compte notre ami et chef Alexandre Gauthier, Laurent Denize d’Estrées de l’agence 14 septembre, le designer Marc Bretillot ainsi que le réalisateur/photographe Louis Terran. La vidéo de ce déjeuner a été diffusé dans le showroom de Boffi Paris afin de mettre la lumière sur les travaux de recherches du designer.

On a testé Lynk & Co, la voiture à louer

L'Inde dans l'objectif de Fabien Voileau

L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Whole, teinture végétale

Gagnez le livre du chef Alexandre Gauthier avec Mint et les Éditions de La Martinière

Le collectif d'aide alimentaire G besoin 2 a besoin de nous

Loewe s'invite à Milan avec une collection inédite de chaises