Taken at the F(l)ood

D'DAYS14-BoffiParis1©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis5©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis6©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis7©LouisTeran

D'DAYS14-BoffiParis8©LouisTeran

Photos/vidéo : Louis Terran

Taken at the f(l)ood, c’est l’histoire poétique d’une bande de copains qui décide de partir casser la croûte au bord de la mer.

L’installation qui leur permettra de déjeuner ensemble est éphémère et suit le cours d’un cycle de marée qui monte et avale le bois, les pierres et les coquillages. Ces aventuriers en herbe s’intéressent au mouvement immuable des forces de la nature tout en questionnant la place de l’homme dans un milieu naturel. Parmi eux, on compte notre ami et chef Alexandre Gauthier, Laurent Denize d’Estrées de l’agence 14 septembre, le designer Marc Bretillot ainsi que le réalisateur/photographe Louis Terran. La vidéo de ce déjeuner a été diffusé dans le showroom de Boffi Paris afin de mettre la lumière sur les travaux de recherches du designer.

Nos meilleurs plans pour passer un séjour de folie à Strasbourg et ses alentours

Soirée de lancement de Mint #04

L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Balade arty parmi les artisans bruxellois

Faîtes durer l'été avec la pavlova abricot de Gianmarco Gorni

L'été en altitude à Megève

Tea Time à l'italienne au Pink Mamma