Il est enfin possible de réserver le tout premier dîner d'un candidat de Top Chef 2022

Il s’agit de Renaud Ramamourty qui rejoint les fourneaux de la maison Petrossian à l’occasion de 4 dîners particuliers du 9 au 12 mars.

Passé par le Lutétia, le Jules Verne avec Alain Ducasse ou encore le George V avec Eric Briffard, la toque mettra le feu aux palais des gourmets avec un menu gastronomique en 5 temps aux influences indiennes. Spoiler alert: parmi les desserts, un particulièrement explosif caché par une feuille azyme qui une fois allumée se consume pour dévoiler une crème de maïs, des poires pochées au cassis, de l’aloe vera et un granité à l’estragon.

-> Menu en 5 temps Petrossian x Renaud Ramatoury, 110 € par personne, accords mets/vins à 40 € du 9 au 12 mars 2022.
-> Pour réserver dès à présent, wwwrestaurant.petrossian.fr

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Omnivore Food Festival met les bouchées doubles

Savoir (Re)Faire, la nouvelle signature Ruinart

Château de Pommard lance ses dégustations en ligne

Notre sélection aux petits oignons des meilleurs food tours de Paris

Hygée, le nouvel allié santé

Le Pont Traversé, nouveau hotspot entre les rives de la littérature et de la food

La résidence gourmande de l’été : l’ex Top Chef Gianmarco Gorni chez Maison Bayard