Petit Hello Birds pour grandes retrouvailles

Le festival fait son retour sur les falaises d’Étretat les 2, 3 et 4 juillet. Une version revisitée, covid oblige, pour profiter de la nature, de la musique et de la food en bonne compagnie.
Photo : Rémy Golinelli

Mint organise désormais le festival et s’occupera de la programmation food avec un casting aux petits oignons. Au parc des Roches, une cantine éphémère permettra de se ravitailler avec des huîtres arrosées de jus de citron et autres sandwichs soigneusement mitonnés. À manger directement sur les galets ! Un festival où chiller, boire et danser, et même exprimer sa créativité autour d’ateliers.

Et puisqu’on rêve de grandes tablées entre amis, un déjeuner se tiendra dans la Grange des birdies, à Vattetot-sur-Mer. C’est dans cette ferme normande que sera proposée une cuisine côtière, faite à partir de produits choisis localement par un chef en résidence.  Une marche le long de la côte d’Albâtre est organisée pour y accéder… et mériter son casse-dalle !

Différentes balades sont organisées pour respirer le grand air, entre terre et mer. On arpentera les rues d’Étretat, mais aussi la côte et la campagne, à travers différents thèmes : l’impressionnisme, la photographie, l’histoire, la nourriture… L’occasion de découvrir un petit coin de terroir normand.

Le tout bien accompagné, puisque le magazine Pioche! est partenaire du festival, et organisera des talks. On y parlera tourisme et nature, d’un point de vue green, éco responsable et solidaire.

-> Instagram : @hello_birds

-> Étretat, les 2, 3, 4 juillet 2021, de midi à minuit.

-> Entrée parc : 5 € x 2 jours, Balade : 5 € l’unité, Resto Mint x Chef: 35 € entrée / plat / dessert

-> Par ici pour précommander votre Mint 22 et soutenir un média indépendant.

Journaliste
0 article par :
Ysé Gouyette
Ysé est journaliste chez Mint Magazine. Gourmande et rarement rassasiée, elle est toujours à la recherche de nouveautés. Entre deux articles elle prépare son objectif : gagner le concours de la plus grosse mangeuse de glaces.

Les vierges sous serment : immersion dans le monde des Burrneshas sur Arte

Art et nourriture: la recette de la lutte

La délicatesse dans les photos de Linda Lomelino

Notre sélection de nids d'amour où roucouler à deux pour la Saint-Valentin

Carnet de route au pays du Cèdre

On the rocks

Nos adresses marseillaises pour un séjour hors saison de folie