Maison Vérot


 


Photos : Lucie Sassiat 

Bienvenue dans la quatrième boutique de la Maison Vérot installée rue de Bretagne à deux pas du Marché des Enfants Rouges à Paris. Chanceux sont ceux qui vont découvrir les mets exquis signés Vérot, à commencer par le pâté en croûte canard, figues et foie gras, la terrine de lièvre en Alsace ou encore le classique jambon blanc (médaillé d’or, s’il vous plaît). On pourrait les nommer comme ça pendant longtemps mais comme toute bonne maison, celle-ci change sa carte au fil des saisons. Changement de décor également, puisque la nouvelle boutique se pare d’une nouvelle identité à la fois contemporaine et élégante avec des touches de rose pastel pour rappeler le cochon. Pour ceux qui travaillent dans le quartier, la carte des plats à emporter change chaque jour (on peut la consulter en ligne), ces derniers sont désormais servis dans des emballages éco-responsables, exit le plastique chez les Vérot !

Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.

Les démentes pizzas et pasta de Big Mamma débarquent à Marseille bébé !

Sève, le coin secret festif et végétal du Kube hôtel

Le meatball sandwich qui va vous faire perdre la boule

Laiterie La Chapelle, Paris

Dans le top 50 des meilleures pizzerias d'Europe, trois sont parisiennes !

Ce que mijote Pierre Jancou dans la nouvelle adresse de Chambre Noire

Food tour dans Bruxelles avec Whoogy's qui nous partage ses must eat