Nous avons dégoté le granola le plus savoureux de vos petits déjeuners d’été ! Il est estampillé des doubles initiales MM : Marie Méon, créatrice de Manger Manger, le studio qui mêle food et design et où l’on se délecte de bon et de beau ! Nourrie dans tous les sens du terme par sa culture franco-japonaise, la jeune créatrice s’impose un peu plus encore dans l’univers culinaire en développant MM édition : en plus de trois recettes de granola aux notes de matcha, épices ou de kinako – poudre de soja torréfié – elle propose une sélection d’assaisonnements raffinés qu’elle aime utiliser dans sa propre cuisine, tels le Dukkah, mélange levantin de graines et de noix ou le sel au sésame et fleurs. Les packagings, en plus d’être stylisés, sont respectueux des produits et de l’environnement. Notez que le projet est amené à grandir avec une proposition plus large de produits qui réhausseront subtilement vos repas … Stay tuned !
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Marie-Eve Brisson
Marie-Eve est journaliste chez Mint. Elle a fait ses armes chez Télérama puis Causette en passant par une agence de design et l’enseignement du yoga. Elle aime donc faire des détours dans sa vie professionnelle comme dans Paris, où elle part à la quête de nouvelles adresses, avec une prédilection pour les coins cachés, les épices qu’elle ne connait pas encore et les céramistes en tout genre.