Kalamata

Les amoureux du terroir grec, à la tête de l’épicerie fine Kalios, racontent leur histoire à Julia Sammut dans un livre où se mêlent recettes et souvenirs. De leur «mémé » qui leur a donné le goût du miel de pin et de l’origan à la naissance de leur marque, Grégory et Pierre-Julien Chantzios dévoilent les coulisses de leur aventure familiale, au détour de quatre voyages dans le Péloponnèse. Cerise sur la pita, ils ont également ouvert Yaya, un resto à Saint-Ouen où vous pouvez ripailler poulpe, olives et cochon confit en terrasse, arrosés d’un peu d’ouzo bien sûr.

→ Kalamata, la famille et la Grèce, Julia Sammut, éditions Kéribus, 29€
www.keribus-editions.com

Journaliste
0 article par :
Hélène Rocco
Hélène est journaliste lifestyle. Amoureuse des voyages, elle est aussi accro à la bonne cuisine et donnerait sa mère pour du fromage de brebis.

Pain Pain, le fanzine à croquer de toute urgence

Provence Glory

Paris-Mexico : aller-retour gourmand

My Hungry Valentine

Ces maisons d'architectes au coeur de la nature

On a trouvé le meilleur moyen de se payer un aller-retour pour le Maroc sans (trop) dépenser

Stay for breakfast