Tartine aux anchois et aux zestes d'orange

Voici une recette de mamma qu’on a légèrement twistée en ajoutant quelques zestes d’orange pour y apporter un peu de fraîcheur. Nos oranges viennent de Sparte et donc de chez Profil Grec, évidemment. 

Ingrédients 

  • Une bonne conserve d’anchois en filets (les nôtres viennent d’Italie)
  • Du beurre
  • Du pain coupé en tranches
  • Quelques zestes d’orange

Préparation

  1. Beurrer les tartines de beurre et y déposer deux filets d’anchois à l’huile d’olive.
  2. À l’aide d’une microplane, râper un peu de zeste d’orange sur les anchois.
  3. C’est prêt !

IMG_9618 copie

Qu'est-ce qu'on mange ? Par Anto Cocagne

Cake vapeur oranges sanguines et romarin

Bananas Tres Leches

Syr, fromage caillé

Le tartare de Perlimpinpin

Les secrets de préparation des beignets de fleurs d'acacia et de sureau d'Aliceinfood

Maki-sushi