Tartine aux anchois et aux zestes d'orange

Voici une recette de mamma qu’on a légèrement twistée en ajoutant quelques zestes d’orange pour y apporter un peu de fraîcheur. Nos oranges viennent de Sparte et donc de chez Profil Grec, évidemment. 

Ingrédients 

  • Une bonne conserve d’anchois en filets (les nôtres viennent d’Italie)
  • Du beurre
  • Du pain coupé en tranches
  • Quelques zestes d’orange

Préparation

  1. Beurrer les tartines de beurre et y déposer deux filets d’anchois à l’huile d’olive.
  2. À l’aide d’une microplane, râper un peu de zeste d’orange sur les anchois.
  3. C’est prêt !

IMG_9618 copie

Au passage de l’hiver : l’ode végétale

Linguine alle vongole

Le tartare de Perlimpinpin

Recette : des pancakes à la ricotta moelleux à déguster avec sirop d'érable et confiture d'églantine

La fougasse aux graines de fenouil

Lillet Tonic, l'incontournable cocktail de l'été

Maki-sushi