Ricochet, d'une pierre deux goûts

Pour l’arrivée de l’été, la brasserie artisanale Deck & Donohue
lance deux boissons bio et pétillantes.

Leur objectif: recréer un plaisir simple, avec des ingrédients non transformés, en conservant le geste artisanal de la presse, de la fermentation et de l’infusion. Ainsi, la limonade aux citrons siciliens et au romarin porte des accents doux, végétaux et acidulés. La ginger beer, elle, laisse exploser le côté pimenté du gingembre, ensuite tempéré par la menthe poivrée. Dans ces breuvages, pas de sucres ajoutés, mais du miel aux fleurs de Rambouillet, apportant un arôme doux et naturel. Un mélange pop, équilibré et subtil, qui concilie logique responsable et plaisir non coupable.

deck-donohue.com

-> Commander votre Mint 22 et soutenir un média indépendant.

Journaliste
0 article par :
Ysé Gouyette
Ysé est journaliste chez Mint Magazine. Gourmande et rarement rassasiée, elle est toujours à la recherche de nouveautés. Entre deux articles elle prépare son objectif : gagner le concours de la plus grosse mangeuse de glaces.

L'Épicerie l'Idéal chez Merci

Dry January: on a percé le secret des spiritueux sans alcool

Le Bénéfique

Dona Chai, concentré d'épices

Un été chez Pierre

Ikea présente sa cuisine rétro

Nomies épices