Le bal des chefs du Refugee Food Festival

Texte : Anouchka Crocqfer
Photos : Mahka Eslami

Les chefs du Refugee Food Festival remettent le couvert en posant leurs marmites Place de la Bastille à l’occasion des festivités de fin d’année du 26 au 29 décembre prochain. Mezze à partager, soupes de lentilles, shawarma, frikeh… Au menu de ces quatre soirées placées sous le signe de la gourmandise et de la solidarité, une kyrielle de mets syriens et éthiopiens à grignoter sur le pouce ainsi que des concerts et des animations qui sauront réjouir petits et grands. Le plus, des repas suspendus — en d’autres termes le fait de payer un repas en plus — seront également mis en place afin d’offrir un dîner aux personnes en situation de précarité.

Le bal des chefs du 26 au 29 décembre de 17h30 à 00h00 — Place de la Bastille, 75011 Paris

 

All you can eat in Singapore

Quand le piment fait monter la sauce

Rhoeco, la tisane bio à faire pousser soi-même

Plongeurs : les hommes de l'ombre

The Fergroni

Coup de projecteur sur Les Frères Laumière

Les Terres promises, plongée en viticulture nature