Le chef d’Adar s’installe chez Providence à Guéthary

Le fondateur d’Adar Paris, Tamir Nahmias, surfe sur la vague basque cet été en posant ses effets culinaires dans la cuisine de Providence. Situé à deux pas de l’océan dans les petites rues de Guéthary, ce restaurant qui se décline en bar et boutique, offre une charmante terrasse qui longe sa façade blanche, idéale pour les longues soirées d’été. Déjà familier des lieux pour y avoir été en résidence à l’automne dernier, le jeune chef israélien s’associe à Aviv Ettinger, adepte du nomadisme culinaire. Ensemble ils proposent tout l’été une carte d’inspiration méditerranéenne gorgée de soleil et rythmée par les épices, tout en mariant les saveurs avec des produits du marché local. Une adresse gourmande de la côte basque à ne pas manquer !

-> Providence Guéthary , résidence d’été tous les soirs de 19h à 23h jusqu’au 4 septembre, réservations conseillées.

Providence Guéthary

restaurant
548 Avenue du Général de Gaulle, 64210 Guéthary
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Marie-Eve Brisson
Marie-Eve est journaliste chez Mint. Elle a fait ses armes chez Télérama puis Causette en passant par une agence de design et l’enseignement du yoga. Elle aime donc faire des détours dans sa vie professionnelle comme dans Paris, où elle part à la quête de nouvelles adresses, avec une prédilection pour les coins cachés, les épices qu’elle ne connait pas encore et les céramistes en tout genre.

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