Un charcutier dans ma cuisine

2016-FRE-cat10 Freger presse 4

Texte : Hélène Rocco
Photos : Lucie Sassiat

Lorsque la magie de Gilles Vérot opère, la charcuterie tutoie les hauts sommets. Pas étonnant : dans sa famille, on exerce cette profession depuis trois générations. Son nouveau livre passe en revue ses plus belles créations et nous donne l’envie de croquer sur le champ dans un sandwich au pot-au-feu et de s’attabler de longues heures autour d’une terrine maison. Une bonne raison d’apprécier les jours pluvieux, pour une fois.

Un charcutier dans ma cuisine, par Gilles Vérot, 24,95€, éditions Tana.
2016-FRE-cat10 Freger presse 4

"Planète migrants", l'immigration expliquée aux enfants

Pathport

AlUla, joyau de l'Arabie Saoudite

Stay for breakfast

Knife and Fork

Aspen, l'évasion au sommet

Un an à vélo d'Amsterdam à Singapour