La Glacerie

C’est une caverne d’Ali Baba, une boutique qui recèle de trésors : ici sont préparés glaces et sorbets artisanaux qu’on passe quelques secondes à admirer avant de les croquer. David Wesmaël, pâtissier-glacier, réinvente le genre avec des barres glacées à la pistache et au confit de Cassis, des sorbets au Spritz et des dômes au lait de noisette et à l’abricot, qui se dégustent sur place. Et ce n’est pas parce que l’été s’achève bientôt qu’il faut se résigner, l’adresse répondra à nos envies givrées tout au long de l’année. 

Journaliste
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Hélène Rocco
Hélène est journaliste lifestyle. Amoureuse des voyages, elle est aussi accro à la bonne cuisine et donnerait sa mère pour du fromage de brebis.
Photographe
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Pierre Lucet-Penato
Pierre est photographe. Les backstages des défilés et les cuisines des têtes toquées sont ses terrains de jeu favoris. Il travaille avec M Le Magazine ou encore Le Fooding.

Pierre, Bois et Feu, Strasbourg

JNPR Mule

Mokonuts, Paris

Il Gelato del Marchese, le palais des glaces

On a mis la main sur une brioche de Bastards dégoulinante de chocolat

Nouveau spot chaud Bouillon où s'envoyer choucroute, ravioles et profiteroles

Goguette