La Chocolathèque de Jean Sulpice

22 novembre 2019

Découverte

 

Texte : Anouchka Crocqfer
Photos : La Food by Thomas Dhellemmes

Pérou, Brésil, Ceylan, Équateur, Mexique, Madagascar, Côte d’Ivoire… Ceci n’est pas une invitation au voyage, ce sont quelques-unes des provenances de grands crus de cacao sélectionnés par le chef Jean Sulpice pour sa première collection de tablettes de chocolat. Une ode à la gourmandise pour laquelle le chef étoilé de l’Auberge du Père-Bise s’est associé avec le maitre chocolatier Stéphane Bonnat dans le soucis d’une démarche éthique et responsable auprès des producteurs. Résultat, une gamme de 15 tablettes ultra gourmandes, La chocolathèque. Des classiques mais pas moins riches en saveurs allant du chocolat noir au chocolat au lait, des associations qui font danser nos papilles avec grué caramélisé, noisettes du piémont, pistaches, ou encore nougatine et miel de châtaignier… Autant vous dire que leurs jolis paquets colorés ne survivront pas très longtemps.

La chocolathèque — Disponible à l’Auberge du Père Bise, sur la boutique en ligne, et dans les boutiques Bonnat, 7 €

Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *