Frenchie, Paris

0230Maquereau fumé, yaourt, concombre, radis.

0295Truite de banka, coques, poireau, fêves.

0237Asperge verte, oeuf de poule, keen’s cheddar, savagnin et jus de volaille.

0221 fromage

à gauche : Foie gras torchon, poire, agrume.
à droite : Sélection de fromages des îles britanniques affinés de chez Neal’s Yard Dirary.

0299

Veau basque, petits poids, morilles, écrasé de pommes de terres fumées.

 

Frenchie / 5-6 Rue du Nil / 75002 Paris
Tel : 0140399619

Photographe
0 article par :
Marie Amélie Tondu
Marie Amélie est photographe et aime passer d'un domaine à l'autre : mode, nature-morte, portrait, food ou encore reportage. Elle réalise des images pour différents magazines et marques.

Un bánh-mìgnon à croquer

Food Society, le rendez-vous gourmand à Lyon

La crème de la crème : le Maritozzo au petit déjeuner !

ALMA

Diner Bedford, Paris

Micho, le sandwich qui met la halla dans tous ses états

Season, Paris